मेरी ब्लॉग सूची

Search

Woh Kisna Hain Lyrical - Kisna | Vivek Oberoi, Isha Sharvani | A. R. Rahman, Javed Akhtar

   ****Lyrics in Hindi****



वह है रँगीला छैल छबीला
वह है नट्खट वह जमुनातट
फेरे लगाये मुरली बजाये
गोपियों के संग रास रचाए
मुरली बजैया रास रचैया
श्याम सलोना है

जो है अलबेला मदनैनोवाला
जिस की दीवानी ब्रिज की हर बला
वह किसना है
वह किसना है
वह किसना है
वह किसना है किसना है

जो है अलबेला मदनैनोवाला
जिस की दीवानी ब्रिज की हर बला
वह किसना है वह किसना है
वह किसना है
वह किसना है किसना है

प्यार में डूबी प्यार में खोयी
प्यार की धुन में जागी न सोयी
प्यार में डूबी प्यार में खोयी
प्यार की धुन में जागी न सोयी
दुनिया से है वह अंजनी
सब कहते है प्रेम दीवानी
किसनासे मिलाती है
भूल के हर बंधन
किसना की ही माला जपती है वह जोगन

नैनों में सांसों में मनन में किसना
हर पल है जीवन में जिसके किसने
वह राधा है वह राधा है
वह राधा है राधा है

मधुर मधुर सा रूप है जिसका
श्वेत श्वेत रंग जिसका
सुन्दर तन मन सुन्दर चितवन
सुन्दर है अं जिसका
प्यार है सगर से भी गहरा
किसना के संग जिसका

वह राधा है वह राधा है
वह राधा है राधा है

जो है अलबेला मदनैनोवाला
जिस की दीवानी ब्रिज की हर बला
वह किसना है वह किसना है
वह किसना है वह किसना है

नैनों में सांसों में मनन में किसना
हर पल है जीवन में जिसके किसना
वह राधा है वह राधा है
वह राधा है राधा है.


You can see video Here...


   ****Lyrics in English****



Woh hai rangila chail chabila
Woh hai natkhat woh jamunatat
Phere lagaye muralee bajaye
gopiyo ke sang ras rachaye
Muralee bajaiya ras rachaiya
Shyam salona hai


Jo hai albela madnainowala
Jis ki deewani brij kee har bala
Woh kisna hai
Woh kisna hai
Woh kisna hai
Woh kisna hai kisna hai


Jo hai albela madnainowala
Jis ki deewani brij kee har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai
Woh kisna hai kisna hai


Pyar mein dubee pyar mein khoyee
Pyar kee dhun mein jagee na soyee
Pyar mein dubee pyar mein khoyee
Pyar kee dhun mein jagee na soyee
Duneeya se hai woh anjanee
Sab kehte hai prem deewani
Kisna se milatee hai
Bhul ke har bandhan
Kisna kee hee mala japatee hai woh jogan


Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jisake kisna
Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai


Madhur madhur sa rup hai jiska
Shwet shwet rang jiska
Sundar tan man sundar chitwan
Sundar hai ang jiska
Pyar hai sgar se bhee gehra
Kisna ke sang jiska


Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai


Jo hai albela madnainowala
Jis ki deewani brij kee har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai woh kisna hai


Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jiske kisna
Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai. '


You can see video Here...

   ****Lyrics in Gujarati****


વહ હૈ રઁગીલા છૈલ છબીલા
વહ હૈ નટ્ખટ વહ જમુનાતટ
ફેરે લગાયે મુરલી બજાયે
ગોપિયોં કે સંગ રાસ રચાએ
મુરલી બજૈયા રાસ રચૈયા
શ્યામ સલોના હૈ

જો હૈ અલબેલા મદનૈનોવાલા
જિસ કી દીવાની બ્રિજ કી હર બલા
વહ કિસના હૈ
વહ કિસના હૈ
વહ કિસના હૈ
વહ કિસના હૈ કિસના હૈ

જો હૈ અલબેલા મદનૈનોવાલા
જિસ કી દીવાની બ્રિજ કી હર બલા
વહ કિસના હૈ વહ કિસના હૈ
વહ કિસના હૈ
વહ કિસના હૈ કિસના હૈ

પ્યાર મેં ડૂબી પ્યાર મેં ખોયી
પ્યાર કી ધુન મેં જાગી ન સોયી
પ્યાર મેં ડૂબી પ્યાર મેં ખોયી
પ્યાર કી ધુન મેં જાગી ન સોયી
દુનિયા સે હૈ વહ અંજની
સબ કહતે હૈ પ્રેમ દીવાની
કિસના સે મિલાતી હૈ
ભૂલ કે હર બંધન
કિસના કી હી માલા જપતી હૈ વહ જોગન

નૈનોં મેં સાંસોં મેં મનન મેં કિસના
હર પલ હૈ જીવન મેં જિસકે કિસના
વહ રાધા હૈ વહ રાધા હૈ
વહ રાધા હૈ રાધા હૈ

મધુર મધુર સા રૂપ હૈ જિસકા
શ્વેત શ્વેત રંગ જિસકા
સુન્દર તન મન સુન્દર ચિતવન
સુન્દર હૈ અંગ જિસકા
પ્યાર હૈ સગર સે ભી ગહરા
કિસના કે સંગ જિસકા

વહ રાધા હૈ વહ રાધા હૈ
વહ રાધા હૈ રાધા હૈ

જો હૈ અલબેલા મદનૈનોવાલા
જિસ કી દીવાની બ્રિજ કી હર બલા
વહ કિસના હૈ વહ કિસના હૈ
વહ કિસના હૈ વહ કિસના હૈ


નૈનોં મેં સાંસોં મેં મનન મેં કિસના
હર પલ હૈ જીવન મેં જિસકે કિસના
વહ રાધા હૈ વહ રાધા હૈ
વહ રાધા હૈ રાધા હૈ.


You can see video Here...