मेरी ब्लॉग सूची

Search

Shiv kailasho ke Vasi || Official Music Video || Hansraj Raghuwanshi || Baba Ji

 ****Lyrics in Hindi****


शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना...
शिव कैलाशों के वासी
शंकर संकट हारना


तेरे कैलाशों का अंत ना पाया,
अंत बेअंत तेरी माया,
ओ भोले बाबा
अंत बेअंत तेरी माया

शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना


बेल की पत्ती भसमा और धतूरा
शिवजी के मान को लुभाए
ओ भोले बाबा
शिवजी के मान को लुभाए
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा....

एक था डेरा तेरा,चांबे रे चेगना
दूजा लाई दीतता भर मारा
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा....


शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना


ओ भोले बाबा....

शंकर संकट हारना ||
शंकर संकट हारना ||

You can see video Here...

Shiv kailasho ke Vasi


****Lyrics in English ****


Shiv Kailasho ke Wasi, dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna...
Shiv Kailasho ke Wasi
Shankar Sankat Harna

Tere Kailasho Ka Ant Naa Paya,
Ant Beant Teri Maya,
O Bhole Baba
Ant Beant Teri Maya

Shiv Kailasho ke Wasi, dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna, Shankar Sankat Harna


Bel Ki Patti Bhasma Aur Dhatura
Shivji Ke Man Ko Lubhaye
O Bhole Baba
Shivji Ke Man Ko Lubhaye
Shiv Kailasho ke Wasi, dhaulidharon ke raja....

Ek Tha Dera tera,chambe re chegana
dooja laai ditta bhar maura
Shiv Kailasho ke Wasi, dhaulidharon ke raja....


Shiv Kailasho ke Wasi, dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna, Shankar Sankat Harna


O Bhole Baba....

Shankar Sankat Harna
Shankar Sankat Harna...


You can see video Here...

Shiv kailasho ke Vasi

****Lyrics in Gujarati****



શિવ કૈલાશોં કે વાસી, ધૌલીધારોં કે રાજા

શંકર સંકટ હારના...

શિવ કૈલાશોં કે વાસી

શંકર સંકટ હારના


તેરે કૈલાશોં કા અંત ના પાયા,

અંત બેઅંત તેરી માયા,

ઓ ભોલે બાબા

અંત બેઅંત તેરી માયા


શિવ કૈલાશોં કે વાસી, ધૌલીધારોં કે રાજા

શંકર સંકટ હારના, શંકર સંકટ હારના


બેલ કી પત્તી ભસમા ઔર ધતૂરા

શિવજી કે માન કો લુભાએ

ઓ ભોલે બાબા

શિવજી કે માન કો લુભાએ

શિવ કૈલાશોં કે વાસી, ધૌલીધારોં કે રાજા....


એક થા ડેરા તેરા,ચાંબે રે ચેગના

દૂજા લાઈ દીતતા ભર મારા

શિવ કૈલાશોં કે વાસી, ધૌલીધારોં કે રાજા....



શિવ કૈલાશોં કે વાસી, ધૌલીધારોં કે રાજા

શંકર સંકટ હારના, શંકર સંકટ હારના


ઓ ભોલે બાબા....


શંકર સંકટ હારના ||

શંકર સંકટ હારના ||

You can see video Here...

Shiv kailasho ke Vasi