मेरी ब्लॉग सूची

Search

Radhe Krishna Ki Jyoti Alaukik - Best Krishna Bhajan


 ****Lyrics in Hindi****

राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक,

तीनों लोक में छाये रही है ।
भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन,
फिर भी दीप जलाये रही है ।
कृष्ण को गोकुल से राधे को...
कृष्ण को गोकुल से राधे को,

बरसाने से बुलाय रही है ।

दोनों करो स्वीकार कृपा कर,
जोगन आरती गाये रही है ।
दोनों करो स्वीकार कृपा कर,
जोगन आरती गाये रही है ।

भोर भये ते सांज ढ़ले तक,
सेवा कौन इतनेम म्हारो ।
स्नान कराये वो वस्त्र ओढ़ाए वो,
भोग लगाए वो लागत प्यारो ।
कबते निहारत आपकी ओर...
कबते निहारत आपकी ओर,
की आप हमारी और निहारो ।

राधे कृष्ण हमारे धाम को,
जानी वृन्दावन धाम पधारो ।
राधे कृष्ण हमारे धाम को,

जानी वृन्दावन धाम पधारो । 


You will See Video Here...

Radhe krishna ki Jyoti



****Lyrics in Gujarati****


રાધે કૃષ્ણ કી જ્યોતિ અલોકિક,

તીનોં લોક મેં છાયે રહી હૈ ।

ભક્તિ વિવશ એક પ્રેમ પુજારિન,

ફિર ભી દીપ જલાયે રહી હૈ ।

કૃષ્ણ કો ગોકુલ સે રાધે કો...

કૃષ્ણ કો ગોકુલ સે રાધે કો,

બરસાને સે બુલાય રહી હૈ ।


દોનોં કરો સ્વીકાર કૃપા કર,

જોગન આરતી ગાયે રહી હૈ ।

દોનોં કરો સ્વીકાર કૃપા કર,

જોગન આરતી ગાયે રહી હૈ ।


ભોર ભયે તે સાંજ ढ़લે તક,

સેવા કૌન ઇતનેમ મ્હારો ।

સ્નાન કરાયે વો વસ્ત્ર ઓढ़એ વો,

ભોગ લગાએ વો લાગત પ્યારો ।

કબતે નિહારત આપકી ઓર...

કબતે નિહારત આપકી ઓર,

કી આપ હમારી ઔર નિહારો ।


રાધે કૃષ્ણ હમારે ધામ કો,

જાની વૃન્દાવન ધામ પધારો ।

રાધે કૃષ્ણ હમારે ધામ કો,

જાની વૃન્દાવન ધામ પધારો । 


You will See Video Here...

Radhe krishna ki Jyoti



****Lyrics in English****


Rādhe kṛuṣhṇa kī jyoti alokika,

Tīnoan lok mean chhāye rahī hai ।

Bhakti vivash ek prem pujārina,

Fir bhī dīp jalāye rahī hai ।

Kṛuṣhṇa ko gokul se rādhe ko...

 Kṛuṣhṇa ko gokul se rādhe ko,

Barasāne se bulāya rahī hai ।


Donoan karo svīkār kṛupā kar,

Jogan āratī gāye rahī hai ।

Donoan karo svīkār kṛupā kar,

Jogan āratī gāye rahī hai ।


Bhor bhaye te sāanja dhale taka,

Sevā kaun itanem mhāro ।

Snān karāye vo vastra odhae vo,

Bhog lagāe vo lāgat pyāro ।

Kabate nihārat āpakī or... 

Kabate nihārat āpakī or,

Kī āap hamārī aur nihāro ।


Rādhe kṛuṣhṇa hamāre dhām ko,

Jānī vṛundāvan dhām padhāro ।

Rādhe kṛuṣhṇa hamāre dhām ko,

Jānī vṛundāvan dhām padhāro । 



You will See Video Here...

Radhe krishna ki Jyoti